Золушка

Света недавно приехала из Америки, где проработала год продавщицей в Макдональдсе.
Серая внешность, невысокий рост, склонные к полноте ноги, абсолютное отсутствие вкуса в выборе одежды и макияжа и в довершении ко всему жирные неухожанные волосы, собранные в мышиный хвост. Проведя год на макдоналдской пище Света еще сильнее поправилась, а лицо её покрылось мелкими красными прыщиками, часть из них скрывали мощные, нещипанные брови, плавно переходящие в светлые бакенбарды из легкого пушка.
Провалившись на вступительных экзаменах в институт. Света бросилась на поиски работы: Макдоналдса в Засеверодонецке небыло, а была швейная фабрика, где трудилась большая половина города. На фабрику Свету не взяли, из за её неповоротливости……

Но не всё так плохо, напротив дома была школа на носу первое сентебря, зайдя в школу, проведать пожилую учительницу Марью Степановну, Выпив с нею чая и вдоволь наплакавшись Света мигом согласилась на предложении Марьи Степановны начать работать вместо неё.

В свой первый рабочий день светлана приоделась и выглядела нарядно: тонкие серые капроновые колготки надетые на небритые ноги, разноцветная, выцветшая юбка, с 7 класса. Белая кофточка с глубоким декольте, отрывающая ложбинку на груди, обильно смазанную кожным жиром и всю обсыпанную прыщами. Всё тот же мышиный хвост украшенный бантиком, ярко-алые накрашенные неровные губы и прибудренное прышавое личико, от пудры казавшееся меловым. Вот так тщательно подошла Света к своему первому рабочему дню…….

Школа была небольшая поэтому многие учителя вели по несколько предметов.
Свете дали пятые классы с нею вместе остальные предметы вели ещо два учителя.
Про Наталью Андреевну и Владимира Михайловича, ходили безумно интригующие сплетни…Одна из версий пожилого коллектива была о том что парочка сбежала из Москвы от ярости родителей не давших молодым скрепить свои чувства браком из-за царящей между семьями долголетней вражды…
Наталью и Андрея в школе не любил коллектив и обожали дети, за что еще больше их не любил коллектив.
Наташа очень высокая, но обладательница роскощной груди н-ного размера и притом упругой правильной круглой формы да еще и с родинкой между грудей. Обычно природа наделяя чем то одним, обделяет в другом, но Наташа была исключением. Её попке могла позавидовать сама Джей Ло, круглая, твердая как орёх в меру большая и аппетитная сводила с ума от зависти весь женский коллектив, а мужчины в свою очередь начиная с 3 го класса не могли оторвать взгляда, от её роскошной задницы, пытаясь загнуть взгляд под, в меру короткую, юбку. Не по женски длинные прямые ноги и длинные утонченные руки украшенные умело ухоженными пальчиками, с необычайно длинными полированными коготками. Необычайно милое, но в то же время очень сексуальное лицо: Пышные губы, громадные каре – зеленые глаза , правильной формы нос, всё это давало право Наташе называться красавицей, если бы не её пышные, длинные, пыщащие здоровьем золотые волосы. Всё это вместе с бархатной загорелой кожей и умением одеваться, наводить макияж делали Наталью королевой.
Андрей бал коренаст, спортивен, милый и застенчивый с немного женственными личиком молодой человек лет 25.
Свету в школе с первого же дня стали называть заморыш, её имя было забыто начиная от школьников, заканчивая директором, только Андрей и Наташа ласково звали её Светик.

Свете шел 23 год, девственнцей она не была: однажды еще в школе с ней позабавился одноклассник, но больше у Светы никого не было, она мало знала о сексе и почему-то страшно его боялась, мастурбировать она стеснялась и легкую эротику считала порно…

В школе со Светой не считался ни кто, на её уроках её никто не слушал, а однажды…
Шел урок географии, он стоял в расписании после урока Наташи литературы, Свету как обычно никто не слушал, но класс был чем то взволнован, вначале урока ученики что-то тихо обсуждали а Саша, Лена , Владик и Женя о чем –то оживленно спорили. Света попросила их говорить потише, но ребята даже не обратили на неё внимания, Света повторила свою просьбу,на что получила безумнно обидный ответ:» Отсатань заморыш, Наталья Андреевна вот это училка, а ты так ноль без палочки!» Света разревелась и убежала в туалет размазывая сопли и слюни по своему прыщавому лицу….
В таком сотоянии её и нашла Наташа, нежно обняв Свету и вытерев сопли и слёзы Наташа предложила сходить к ней в гости…. Свете было всеравно и вскоре они оказались в Наташеной с Андреем квартире со вкусом обставленной, но без особой роскоши..
Наташа достала иностранную зелёную бутылку Абсента, Света никогда его не пила и после небольших уговоров согласилась пропустить по рюмочке этого 70 градусного напитка, рюмочка за рюмочкой, разговор полился рекой…
«Наташа вот ты такая стройная, красивая, а я толстая и не красивая! Как мне похудеть?»
«Ну нужно сидеть на диете тренирроваться, это вообще очень тяжело, но этого можно добиться, я была такая же как ты, когда то давно»…..Смущенно поведала Наташа.
«Да, но это долго, а нету ли средства, чтобы сразу раз и всё, как в сказке?» Спросила ленивая Света.
«А ты знаешь, есть!» Интригуеще сказала Наташа .
«Хочу, очень хочу, всё угодно для тебя, сделаю, но помоги мне», Верещала пьяная Светка.
«Я помогу тебе, но ты должна во всём меня слушаться и никогда никому об этом ни говорить, хорошо?»
«Согласна на всё, сделай меня красивой и стройной!!!»
«Ну ты знаешь, чтобы стать красивой порой достаточно, просто привести себя в порядок! Пойдём в ванну! «
«Ну как то не удобно, вдруг Андрей придёт?» Испугалась Света
«Так а кто говорил, на всё согласна, а ну ка марш в ванну!»

Выпив ёщо Абсента подруги пошли в ванную. Наташа помогла снять всё её тряпьё потом поставила перед зеркалом и говорит:» небритые ноги, заросший лобок вся спина в угрях…..разве это дело?»
«Но никто не видит» — взмолилась Света.
«Ты видишь, я вижу, этого уже достаточно!»
Наташа бесцеремонно раздвинула Свете ноги, и провела пальцом по Светеным лобковым волоссам и между складок её губ, на пальце осталость нечто похожее на творожок.
« На панюхай как от тебя панет! Громко вырызила своё недовольство Наташа сунув палец с творожком той прямо к ноздре, сильнеший запах поразил Свету, она начала всхлипывать.
«Не реви, сечас всё исправим»- Улыбнулась Наташа.
Посадив Светку на дно ванной, Наташа хорошенько промыла той голову расчесала годами нечесанные волоссы, потёрла скрабом ей плечи вычистив черные угри и выдавив прыщи, взяв пенку для бритья и станок Наташа щедро намазала Светке подмышками и лобок.
«Хотя знаешь дорогая, твои патлы прежде чем брить, нужно потсричь!»
Наташа принесла ножницы и стала состригать черно-коричневые волосы. Тщятельно выбрив, подмышки, лобок, ноги, попу. Наташа осталась довольна проделанной работой. Светка глядя на себы в зеркало улыбалась.
«Что лыбишся дурочка, а подмываться кто будет?» грозно спросила Наташа.
«Так я это уже мытая»- Растерялась Света
Широко разведя Светины ноги, Наташа намазала руки специальным гигиеническим мылом, стала усиленно тереть складки между ног, половые губы, не пропуская ни сантиметра, намыливая пеной каждый участок Светкиной вагины, Светка раскраснелась и и её дыхание потяжелело.
«Да рано кайфовать» Рассмеялась Наташка, от усердия на Наташином лбу выступила испарина, Наташа растегнула пару пуговец на легкой прозрачной блузке, сев на табурет перед ванной Наташа переодически наклонялась отчего её шикарная грудь покачивалась в такт её движениям, и моментами выглядывала из блузки. Наташа намылила руку еще раз и аккуратно ввела всю руку в Светину вагину, рука свободна вошла, Света ахнула, Наташа стала вращающими движениями массировать её из нутри. Выташив руку Наташа стала ополаскивать Свету теплой водичкой, вода из под светы текла чернее черного..
«Да уж подруга» _ С укоризной сказала Наташа
«Клизму делать умеешь?»
«А зачем ?-засмущалась Света
«Умеешь или нет, ладнно садись ну как будто писаешь, напрягись как будто какаешь, в раскрывшаеся отверстие Наташа вставила только, что открученнй шланг от душа, вода устремилась внутрь Светы.
«Очень хорошо.Приговаривала Наташа. Она снова намылив руку, начала осторожно засовать пальчик Свете в попу, заставив Свету снова открыть попку Наташа смогла тщательно её вымыть из нутри.
«Ну и намаялась я с тобой» Вздыхала Наташа.
«Ну так я теперь красавица? Шутя спросила Светлана.
«Сейчас, ты просто мытая а трудиться еще придется ой йо йой сколько!»
« Ну так какой твой секрет ? Что я должна делать, чтобы стать красавой и стройной? Не унималась Света.
«А секрета нет, ещо в древнем Эгипте женщины знали, что мужская сперма, дарит женщине молодость, красоту, надо пить и обмазываться спермой»
«Ну а где мы её возьмём, да и пить фу как противно»
«Ты так и хочешь остаться заморышем?»
«Ну а всё же где мы её столько возьмём?» не унималась Светка.
«Всё увидишь» Улыбнулась Наташа «надевай мой халатик, залась в мой вещевой шкаф, и сиди тихо тихо, пока я тебя не позову, а что тебе не скучно было сидеть, можешь следиь за происходящим из замочной скважины»
Света послушно залезла в шкаф и притаилась… В дверь позвонили. Через какую-то минуту в комнату пришли Наташа и Владик, тот самый который буквально пару часов обратно так больно обидел Светку. Светка не понимала, что происходит и с интересом наблюдала за происходящим.
Наташа обьясняла Владику мировозрение поэтов серебряников, тот мотал головой и пристально пялился на сильно выпирающие, загорелые, упругие груди. Наташа поймав его взгляд на себе, строго спросила: «Хочешь потрогать?»
Владик покраснел, стаил заикаться, промямлил, что-то несуразное…
Наташа нежно, но крепко взяла правую руку Владика, и стала водить его рукой по своей аппетитной, груди. Запустив его рук под кофту позволила ему потрогать всю грудь целиком. Владик покраснел, не веряв своему счастью, он почуствовал как напрягся его член и как он ломиться из штанов, но ничего с сосбой поделать не мог…
Светка не верила своим глазам, школьник лапал её подругу учительницу, ей казалость омерзительним, но как то потеплело и стало зудеть внизу её живота, Света провела пальцами по своеё киске, пальцы покрылись теплой и липкой смазкой. Света стало плавно теребить свои половые губки изредка задевая клитор.
Наташа скинула с себя кофточку и кружевной бюсгалтер, Владик и Света смогли насладиться видом прекрасных, огромных, упругих грудей. Наташины груди стояли маня и дурманя…
Наташа сильно прижала владика к себе позволив ему по собачьи облизать её грудь. Наташа оторвав от себя Владика, села перед Владиком на колени, так чтобы Свете все было видно до мельчайших подробностей. Растегнув владику джинсы, Наташа спустила Владику трусы, её взору открылся уже не совсем детский член с розовой головкой, весь мокрый и липкий, член был небольшим и совсем лысеньким. Наташа не облизывая его, заглотила член по самый корень и стала жадно и мощно сосать. Владик стонал и сопел, Светка что было силы теребила свой клитор, не отрывая взгляда от столь омерзительной, но безумно сексуальной картины. Наташа сосала, так что член был сильно сжат, Наташа выташив член изо рта стала проводить языком по сволу опускаясь всё ниже и ниже к яичкам, Владик потерял полностью контроль над собой отдавшись в руки учительнице. Наташа ошутила сильный рывок рукой державшей яички и направив Член Владика к своему рту остановила его в 5 см от себя.
Светка задержала дыханье стараясь не вскрикнуть….
Мощная струя спермы брузнула Наташе в рот, Света корчилась от сильнейшего оргазма в жизни, Владик стонал, Наташа жадно глотала сперму, выдавливая последние капли.
Весь Наташин рот, все губы были залиты спермой, она водила языком по своим губам, продолжая посасывать уже падающий член Владика.
Сладкая истома разливалась по Светкиному телу… Владик обомолевший, сел на кресло, Наташа сев на колени перед креслом стала вылизывать яички Владика, рукой подняв член наверх ,стала язычком быстро быстро касаться кожи вокруг яичек, иногда чуть чуть касаясь гладкой дырочки Владика. Член в руках Наташи стал твердеть, Наташа медленно поддрачивала его продолжая облизывать дырочку Владика.
Света не прышедшая в себя после бурного оргазма, не понимала происходящего, Наташа лижит Владику попу.
Наташа отдала член в руки Владика, развела его ягодицы, запустила свой проворный язычек прям тому в попку, Владик вскрикнул от удовольствия, никогда в жизни он не испытывал ничего подобного. Наташа водила язычком вперёд назад, ссилой вталкивая свой язычек во внутерь, облизав свой указательный палец, Наташа медленно стала вводить его Владику в попку, пальчик уходил всё глубже и глубже. Владик дрочил всё сильнее и сильнее, Светка стала водит по своим губам, но они были столь чувствительны, что доставляляи больше боли, а не удовольствия. Светка облизала свою руку и запустила по самую кисть к себе в вагину и стала массировать себя из нутри, как массировала её в ванной Наташа.
Владик залил всё лицо своей спермой Наташе, он кончал и кончал ей на лоб, глаза, губы, Наташа вставила три пальца ему в попку, вылизывала его член. Она провела рукой по своему лицу вытерев сперму пальцами, стала втирать Владика сперму в его же попку, целуя дырочку Владика уже из нутри рассжимая её пальцами.
Владик стонал, Светка не в силах сдерживаться взвыла от тепла и кайфа пульсирующего по её телу.
В дверь позвонили, Наташа как ни в чем не бывло надела свою кофточку и побежала открывать приказав Владику не двигаться.
Через секунду она зашла в комнату в обнику с Андрея, страстно целуя его, обильно смазанными спермой губами, она запустила свой язычек Андерею в рот, он почуствовал горько-солённый вкус спермы. Наташа села на колени перед Андреем, растегнула молнию брюк достав мощный, твердый с громадной головкой член Андрея, Владик сидел не шелохнувшись, Андрей как будто не замечал его, Светка черпая всё новые силы продолжала безумно теребить свой клитор, запуская всю руку себе в вагину.
Наташа легла на диван, Андрей стал у её изголовья, она стала сосать запуская его член так глубоко к себе в горло, что моментами казалось, что её вырвет. Андрей продолжал насаживать её всё быстрее и быстрее, Владик схватил свой писюн и начал им суматошно надрачивать. Наташа посадила Андрея на диван повернулась к нему спиной и медленно немного присидая, прогнувшись стала снимать кофточку, выкатывая свои безумно аппетитные груди. Растегнула медленно молнию на юбке, спустив её по своим стройным ножкам, открыв взору Андрея, Владика и Светы, упругую, круглую загорелую задницу, на Наташе были тонюсенькие кружевные трусики стринги. Она развела свои ягодицы в сторону, открыв манящую розовую дырочку, посерединке прикрытую тоненькой кружевной ниточкой. Андрей отодвинул трусики в сторону и стал сильно вылизывать попку Наташи, водя по её дырочке по всем её складочкам ни пропуская ни милиметра, Наташа постанывала, Светка мастурбировала что было сил, Владик вторил её. Андрей дав облизать Наташе свои 3 пальца плавно, но уверенно ввёл ей в попку, вытащил с силой плюнув в открывшуюся черную дырочку. Он обнял её сзади медленно входя своим членом в её разработанную и смазанную попку, подвигавшись плавно, взад вперёд. Наташа вырвалаяь из его крепких объятий, и стала с силой насаживаться на его громадный ствол, чувствуя своей простатой как приятно упирается его головка в неё, она ускорялась и ускорялась. Наташа прогнулась достав рукой до дрочившего Владика, с силой притянула его к себе, посадив на колени перед собой, и тихонько позвала Свету, Света вышла из шкафа, но кроме Владика ей никто не удивился.Света села рядом на диван, чтобы лучше следить за происходящим. Андрей двигался всё быстрее и быстрее, Наташа прижимала лицо Владика, к низу своего живота, Владик ждал момента, когда же он сможет увидеть настоящую вагину, всю мокрую, как в фильмах. Он мечтал о том как вопьётся в неё губами и будет лизать и сосать её до потери сознания. Наташа отодовинула трусики, Владик зажмурился предвкушая, испить сладкий сок вагины. Светка наклонилась впёред, замирая от нетерпенья увидеть киску своей подруги.
Навстречу губам Владика, из под кружевных трусиков вырвался холенный , небольшего размера член, и с силой воткнулся Владику в губы, Наташа взяла его за волоссы и стала двигать его взад, вперёд. Светка не верила своим глазам член у Наташи, она отказалась верить в происходящее. Андрей стонал сильно толкая Наташу в простату, Наташа урчала от кайфа, продолжая насаживать голову Владика на свой член.
Андрей весь напрягся, и мощно излился в растраханную попку Наташи заполнив её полностью своей спермой. Наташа резко схватила Свету положив её на пол, приказав Владику вылизывать Светкину киску, что тот с удовольствием и стал делать.
Наташа присела на корточки над Светиным лицом. Её растраханная попка была широко раскрыта, края были припухшими, и черная глубь манила внутрь.
Наташа стала тужиться и в открытый рот Светы медленно, тягучее хлынула сперма, Наташина попка открылась так широко, что что можно было видеть Наташу из нутри всю украшенную спермой. Светка приподнялась и запустив свой язык Наташе в попку, вылизывала её из нутри, Прижавшись плотно губами к её дырочке, Света высасывала последние капли волшебной влаги, которая превратит её в красавицу. Владик лизал и лизал Светкину киску, не совсем понимающий что сзади в его молоденькую попку вошел Андрей, полностью наполнив его. Наташа ёрзала своей попкой по Светкиному лицу, и быстро быстро надрачивала. Из нестоящего члена Владика, вытикала сперма, он кончал как возможно больше никогда не кончит в жизни, всё пульсировало внутри него , он был в несебя от счастья.
Наташа сильно полила Светку спермой залив той, лицо, грудь дострелив до живота.
Владик кто по твоему Светка? спросила Наташа.
Она моя королева! Ответил тот не задумываясь, принявший слизывать свежую, тёплую сперму со Светкиного тела.
Света чувствовола себя самой счастливой женщиной на земле!!! Впервые в жизни её назвали королевой, и не кто-то, а дрянной мальчишка, несколько часов назад так сильно оскорбивший её.

Не упускайте возможность насладиться проститутками с их шикарными телами. | Любая путанаВладивостока сделает для вас все что вы пожелаете.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы