Женя

После школы Женя съел бутерброд, закрыл свою квартиру на ключ, поднялся на этаж выше и постучал в дверь к Диме. Им было по 18, учились в параллельных классах. Раньше они общались на равных и были почти как друзья. Теперь Дима ебал Женю как шлюху.

У Жени были мама и две сестры, и не было отца. Сначала, когда Женя был еще маленьким, сестры наряжали его как куклу и играли с ним. Потом Женя подрос и уже сам таскал вещи сестер, наряжался в них, делал макияж, подкладывал грудь, вертелся перед зеркалом.

Сестры водились с ребятами постарше, мама тоже приводила кавалеров. Дима все это подмечал. Он рано созрел, но был застенчивым и к девчонкам подходить боялся. Женя часто торчал у Димы днем и даже оставался ночевать, когда все койки в его собственной квартире были заняты парочками. Это было легко, потому что Дима почти все время жил сам, родители часто по неделям бывали в командировках, домой с работы приходили поздно.

Дима постоянно просил рассказать Женю о каких-нибудь интимных подробностях из половой жизни его сестер. Он расспрашивал, с кем те сейчас гуляют, как они целуются, зажимаются, как трахаются. Однажды Дима долго мялся, а потом спросил, — а они сосут?
— Конечно, сосут, — удивился Женя, — все бабы сосут.
— А как они это делают? – загорелся Дима.
— Да по-разному.
— Ну, например как, можешь показать? – член у Димы и так все время торчал, а тут ему уже пришлось встать, расстегнуть брюки, приспустить их вместе с трусами и поправить свое достоинство. Он высвободил свой член, но так и не смог от него оторваться – начал медленно, аккуратно дрочить.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы
Настоящие путаны Ставрополя по ссылка удовлетворят все ваши фантазии. | Новое в вашем интиме - http://yaroslavl-girls.info/ копро с нимфами.