Женя

После школы Женя съел бутерброд, закрыл свою квартиру на ключ, поднялся на этаж выше и постучал в дверь к Диме. Им было по 12, учились в параллельных классах. Раньше они общались на равных и были почти как друзья. Теперь Дима ебал Женю как шлюху.

У Жени были мама и две сестры, и не было отца. Сначала, когда Женя был еще маленьким, сестры наряжали его как куклу и играли с ним. Потом Женя подрос и уже сам таскал вещи сестер, наряжался в них, делал макияж, подкладывал грудь, вертелся перед зеркалом.

Сестры водились с ребятами постарше, мама тоже приводила кавалеров. Дима все это подмечал. Он рано созрел, но был застенчивым и к девчонкам подходить боялся. Женя часто торчал у Димы днем и даже оставался ночевать, когда все койки в его собственной квартире были заняты парочками. Это было легко, потому что Дима почти все время жил сам, родители часто по неделям бывали в командировках, домой с работы приходили поздно.

Дима постоянно просил рассказать Женю о каких-нибудь интимных подробностях из половой жизни его сестер. Он расспрашивал, с кем те сейчас гуляют, как они целуются, зажимаются, как трахаются. Однажды Дима долго мялся, а потом спросил, — а они сосут?
— Конечно, сосут, — удивился Женя, — все бабы сосут.
— А как они это делают? – загорелся Дима.
— Да по-разному.
— Ну, например как, можешь показать? – член у Димы и так все время торчал, а тут ему уже пришлось встать, расстегнуть брюки, приспустить их вместе с трусами и поправить свое достоинство. Он высвободил свой член, но так и не смог от него оторваться – начал медленно, аккуратно дрочить.
Женя тоже встал, в глазах у него мелькнул озорной огонек,
— Подожди меня, я мигом, — и побежал домой. Там он быстро собрал секси комплект из шмоток сестер, который как раз перед этим примеривал, и через минуту уже был опять у Димки.
— Это я, еще секунду, — сказал он и заскочил в уборную. Сбросил с себя все и нарядился в то, что захватил из дому. Посмотрел на себя в зеркало, подвел губы помадой и сказал отражению, — сейчас девочка Женя сделает свой первый минет.
Девочка Женя вышла из уборной и, повиливая задом, затянутым в короткую мини юбку, прошлась вокруг оторопевшего Димки. Потом медленно опустилась перед ним на колени, раскрыла ярко накрашенные губы и горячо дыхнула на головку члена. Губы, не касаясь кожи, медленно двинулись вперед и сомкнулись вокруг члена почти посередине его длины, когда головка оказалась глубоко внутри рта и уперлась в заднюю стенку небо. Женя прислушалась к ощущениям. Вкус солоноватый, кожа нежная. Она поняла, что ей это приятно — ощущать во рту твердый, горячий и пульсирующий член. Она аккуратно заработала язычком, нужно было смочить член слюной, чтобы он легко и приятно скользил между губ. Она подняла широко раскрытые невинные глаза на Димку. У того отвисла челюсть, глаза округлились. Он тяжело дышал и не знал, куда деть руки. Женя, на ощупь, не отрываясь от неторопливых движений, нашла его ладони своими руками и положила их себе на голову. Димка держал Женю руками за голову и стоял неподвижно, словно задеревеневший. Женя попыталась подтолкнуть Димку в такт своим движениям. Он поддался, и их движения стали встречными. Это не успело начаться, как сразу кончилось. Димка, постоянно перевозбужденный, бурно кончил Жене в рот. Женя почувствовала мощные пульсации перед самым извержением, а потом в гортань ударила первая струя горячей спермы, за ней еще и еще. Она поперхнулась от неожиданности и хотела высвободиться, но Димка держал ее голову мертвой хваткой и, что есть дури вдавливал член в рот.
Женя проглотила сперму, отметила про себя ее вкус и почувствовала странное удовлетворение. Она начинала понимать, что именно нравится в сексе женщинам.
Как только закончились пульсации, Женя хотела отодвинуться и привстать. Привстать у нее получилось, а вот отодвинуться – нет. Так она и стояла на прямых, чуть расставленных в стороны ногах, обутых в босоножки на шпильке и при этом нагнутая к Димкиной ширинке — Димка ее не отпустил.
— Стой! Давай еще! Еще! Еще! Вот так! – его прорвало, он не мог и не хотел больше себя сдерживать. Он мощно въезжал Жене в рот, крепко удерживая ее за волосы.
— Давай! Ебу! В рот ебу! С-сука! АААААА!
Слюна, смешанная с остатками спермы и Димкиными выделениями, размазалась по губам и члену, сочилась изо рта и капала на пол между ними.
— Соска! В рот тебя ебать! Соси, бля!
Женя задергалась, она ведь хотела только попробовать немножко и не была готова к такому напору. Димку эти дергания только еще больше завели, он сделал несколько мощных толчков и опять кончил Женьке в рот.
— АААААА, падла! Глотай, с-сука! – хрипел Димка в экстазе, с силой натягивая Женьку на хуй.
Женька дергалась, Димка ее не отпускал. Женькин рот был полон спермы. Она сглотнула один раз, другой. Глотать когда во рту хуй не очень удобно. Димка словно сошел с ума. Не вынимая хуя, он опять начал ебать Женьку в рот. Она сначала уступила его напору, а потом и сама завелась и теперь работала губами и языком как могла.

В тот первый раз Димка ебал Женю в рот до тех пор, пока не упал на пол и не заснул мертвым сном. Женька тоже вконец обессиленная улеглась рядом и заснула. Сначала ей снилось, что к ней стоит очередь на минет, она сосет, ее ебут, кончают ей в рот, она глотает, глотает… и очередь никак не заканчивается. Потом приснилось, что на нее навалился противный волосатый армянин с толстым брюхом, вжал ее в пол и трахает в зад, ей больно, и в тоже время, происходящее ее невероятно возбуждает. Она открыла глаза и обнаружила себя лежащей попой кверху на полу на ковре. Сверху на нее взгромоздился Димка и со вкусом жарил ее в очко.
— Подмахивай, давай! Пизда злоебучая! Уже пол-часа очко тебе полирую, хоть бы пошевелилась, блядь!
— Ай! Больно, Димка! Не надо! – громко зашептала Женька.
— Работай ляжками! Курва! Блядина такая! Стала раком, шевелись, быстро! – Димка опять разгорячился и отвесил Женьке пару звонких шлепков по голой ягодице.
Она стала на колени и локти и Димка продолжил еблю.
Сегодня ее выебали в рот и в жопу хуем первый раз. До этого она трахала сама себя небольшим резиновым членом, который стащила у старшей сестры.

Так Дима стал ебать Женьку. Женя-мальчик приходил к нему с вещами и переодевался в Женю-девочку. Дима ебал Женьку как хотел. Иногда всю ночь.
Однажды из командировки неожиданно вернулся Димкин отец. Он неслышно вошел в спальню, а Женька как раз делала очередной минет. Иван Андреевич постоял в дверях и посмотрел на происходящее. Когда его заметили, не торопясь, повернулся и вышел из комнаты, почти сразу за этим хлопнула входная дверь – он ушел, давая возможность закончить и разойтись.

После этого случая Женька-мальчик старался не попадаться на глаза Димкиному отцу. Однако Иван Андреевич через пару дней все же достал его. В тот день в школе Димка сказал, что отец уехал, дал Женьке ключ от квартиры и велел прийти на ночь и ждать его. Женька-мальчик так и сделал.

Женя-девочка ждала Димку уже с 9-ти вечера. Она смотрела видуху и не услышала, как кто-то вошел. Это был Иван Андреевич. Он подошел из-за спины и похлопал Женьку ладонью по щеке. Женька затравлено огляделась.
— А где же Дима?
— Давай, Женечка, сегодня обойдемся без него, хорошо? – Иван Андреевич подошел к Женькиному креслу спереди. Женька смотрела, как его руки расстегивали ремень на брюках… — помоги, пожалуйста, Женечка.
Она послушно расстегнула ему молнию и приспустила с него брюки с трусами. Из штанов вывалился здоровенный хуй. У Женьки перехватило дыхание. Иван Андреевич мягко положил руку Женьке на голову и наклонил ее к своему хозяйству, — давай-давай, берись за дело, — заулыбался Иван Андреевич. Он аккуратно поелозил Женьку губами по своему члену. Женька вздохнула и принялась делать минет. Скоро Иван Андреевич кончил ей в рот.
— Теперь давай взаглот, чтобы член проходил в горло, — последовало продолжение.
Вначале получалось плохо, Женя закашливалась и отстранялась. Тогда Иван Андреевич положил ее на спину поперек дивана так, что голова свешивалась за край, и встал над ней со стороны головы. Потом вставил член в рот Жене и стал неторопливо погружать. Когда Женя опять начала давиться, Иван Петрович нажал сильнее и давил, пока член не проскочил в горло.
— Хорошо! Вот так! В глотку тебя отъебу!

Потом со знанием дела и со вкусом Иван Андреевич выебал Женю в жопу.

Ночью, сонный Иван Андреевич еще пару раз взбирался на Женю.

— Вечером! Чтоб была! В то же время! Что и вчера! — проговорил Иван Андреевич, в такт ударам члена в горло Жене, — У меня! Будут гости! Обслужишь! Соска!

Женя только промычала в ответ.
Но вечером, в назначенное время, она с чисто женским трепетом ждала гостей и искренне надеялась понравиться.

Настоящие путаны Ставрополя по ссылка удовлетворят все ваши фантазии. | Новое в вашем интиме - http://yaroslavl-girls.info/ копро с нимфами.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы