Втроём

Теперь ты понимаешь, о чем я тебе говорила, не соглашаясь на секс втроем с тобой и твоим мужем. Ты убеждала меня, что не ревнивая, что это обдуманный шаг, и подобные встречи для вашей пары не в новинку. А я и не сомневалась в правдивости твоих слов, зная что здесь не может быть места ревности к мужу, который так сильно тебя любит, но была уверена, что ты испытаешь чувство другое, еще неизвестное тебе, но по силе и неприязненности оно ничем не уступит чувству ревности. Я всегда, с самого рождения, чувствовала себя особенной, почти божественного происхождения, младшей сестрой Афродиты. И поэтому все ваши сабонтуйчики втроем, так хорошо прошедшие ранее, никак на меня не действовали; ведь с вами в кровати окажусь Я, та которую вам сравнивать еще не с кем. Но ты, моя подруга, на своем настояла, а я, в свою очередь, согласилась. Когда мы приехали в ваш загородный дом, моя затуманенная голова уже не видела преград и сомнений. Ваши глаза блестели так же, как и мои, лица горели — мы все были под кайфом. Мы пили виски, которое постоянно подливал твой муж, глупо, но весело смеялись, пока, наконец, все рамки и границы не были стерты.

Ты объявила, что сначала хочешь посмотреть на нас вдвоем с твоим мужем. Прямо здесь, в гостиной вашего дома. Эта идея всем показалась захватывающей и возбуждающей. И я очень медленно, мягко ступая каблуками по белоснежному полу, направилась к твоему мужу, стоявшему у кожаного дивана. Смотря прямо ему в глаза, я на ходу спустила с плеч, одну за другой, лямки шикарного короткого платья от Александра Вонг. Я не давала ему мгновенно скользнуть на пол, а снимала его постепенно, открывая себя часть за частью, пока, наконец, у самых бедер не позволила тонкой ткани упасть мне под ноги. Твой муж нервно постукивал пальцами по стакану виски, когда я была от него уже на расстоянии вытянутой руки. Ты помнишь меня в тот момент. Я осталась лишь дико сексуальном белье от Виктории Сикрет и туфлях последней коллекции от Джимми Чу. Это было для тебя, подруга, твой муж бренды не разглядывает. В этом во мне не было ни капли пошлости или вульгарности, один только Секс и неудержимая страсть. И я опустилась на колени, преодолев на них последние сантиметры до мужчины. Я стала расстегивать ему брюки, ощущая пальцами его возбуждение.

Судорожно путалась в ремне и выправленной рубашке в поисках резинки трусов, откуда через мгновение вытащила на свет, дрожа от нетерпения, давно вставший член твоего мужа. Постанывая от желания и ощущая на себе неприлично мокрые трусики, я провела языком по всей длине пениса, от его основания у яичек до набухшей головки, которую последним движением взяла в рот. Я стояла на коленях, во рту моем сладко пульсировала головка члена, которую я дразнила язычком, и смотрела вверх — прямо в глаза твоему супругу. Он изо всех сил сдерживал дрожь в теле, глубоко сопел и тоже наблюдал за мной. Видел, как член все глубже оказывается у меня во рту и непроизвольно пустил первые капли наслаждения, которые я ощутила уже своей глоткой. А ты, моя подруга, стоя в стороне, смотрела за нами. Ты наблюдала, как я отсасывала твоему мужчине, как глубоко брала в рот, а когда надо была отдышаться, как ублажала его рукой. Ты знала, что в тот момент я думала только о члене твоего мужа внутри себя, и понимала, что у него это взаимно. Наспех, с нетерпением я легла на спину, повернув голову к тебе. Ты выглядела шикарно: оперевшись ягодицами о подлокотник кресла, стоя в новеньких лабутенах, твое платье небрежно задралось на бедра, обнажив полупрозрачные трусики. Не зря мы с тобой потели на фитнесе, гнались за новыми коллекциями шмоток и дрались, в свое время, за модных стилистов. Твой мужчина, не желая тратить время на снятие с меня трусиков, просто отодвинул полоску ткани в сторону. Я раздвинула ножки и приняла на себя тяжесть вздрагивающего тела мужчины, который рукой направил член в мое влагалище. Он вошел в меня сразу. Вошел глубоко и полностью — без напряжения и медлительности. По самые яички. Моя смазка не давала шансов постепенности. В таком положении мы замерли на несколько секунд. Он ощущал мой жар, чувствовал каждой клеткой своего органа отволакивающие стенки влагалища, потому я чувствовала то же самое. А затем, в нас проснулось нечто другое, звериное, первобытное.

Если хотите поразвлечься с проституткой, то вам сюда Трансы Москвы

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы