Шокирующий рассказ о пристрастии к подчинению и унижению

Рассказ этой милой на вид особы, признавшейся в своем пристрастии к подчинению и унижению, не просто удивил меня, но и шокировал!
С двадцатипятилетней Дарьей я познакомился в одной из социальных сетей. Обворожительная девушка с ямочками на щеках улыбалась мне с фотографии. Однако, вступив с ней в откровенную переписку, я полностью изменил свое мнение о столь нежной и прекрасной даме. Почитайте, какой случай из своей жизни она однажды рассказала мне….
Уже к 18 годам Дарья поняла, что здорово возбуждается, когда кто-нибудь на нее кричит. Сладостная волна наслаждения накатывала на низ живота, если окружающие ее люди вдруг начинали злиться на девушку, обзывать самыми каверзными словами, опускать и втаптывать в грязь. Тотальное подчинение и унижение – вот что вызывало сексуальный трепет у нашей героини. Осознав это, Даша приступила к поискам властного человека, ищущего для себя рабыню. Случай свел ее с Ольгой – жесткой женщиной, имеющей лесбийские наклонности.
Сначала наша героиня раболепствовала лишь перед одной своей Госпожой: вылизывала ей ноги, подмывала письку после туалета языком, смиренно сносила плевки в рот и побои плетками. От всего этого девушка фонтанировала оргазмами и чувствовала себя совершенно счастливой.
Видя ненасытные аппетиты своей рабыни, Ольга решила с ее помощью удовлетворять и своих подруг. И вот, в один из вечеров, в доме повелительной Хозяйки собрались три властные дамы: сама Ольга и две ее приятельницы лесбиянки – Анна и Ирина. Для начала женщины хорошенько напились пивом, чтобы потом опорожнить мочевые пузыри в ротик рабыни. Дарья с нетерпением ждала начала действа, потирая от удовольствия свою киску.
– Ну, я готова принять язык этой пиздализки!– Смеясь, проговорила Анна, задрала платье, сняла трусы и села на стул, широко расставив ноги. Обе ее подруги тут же последовали примеру женщины.
Дрожа от возбуждения, Даша опустилась на пол перед тремя раскрывшимися пиздами и не знала, с какой из них начать кунилингус. Положение бедняжки спасла Ирина:
– Так, подруги! Пусть сначала мне вылизывает, я специально два дня не подмывалась и ходила в одних трусах.
Услышав это, наша героиня чуть сразу не кончила. Она с вожделением стала разглаживать волосню на половых губках Госпожи Иры, старясь приблизиться к ее ароматной щелочке.

Навигация

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы
На xxx-ufa.ru каталог анкет проституток, выбирай любую