Секретарша

Утро новой рабочей недели! На работу идти не хочется. Нет, вру, хочется даже очень. Просто мне было так хорошо с тобой в последний раз, что я стала бояться, как бы это выразить точнее, бояться потерять саму себя. Твоя властность, твоя сила, и даже твоя жесткость, так притягательны. Я чувствую себя наркоманкой впервые попробовавшей наркотик, еще не поздно отказаться, но с другой стороны, так хочется снова испытать эти непередаваемые ощущения. Да, еще не поздно все изменить, не пойти на работу, написать заявление об увольнении. Не поздно? И все же какая-то сила меня подняла с кровати и вот я уже одетая, в красивое офисное платье серого цвета с черной оторочкой по низу и черным пояском стою и крашу губы перед зеркалом. Глаза лихорадочно блестят, а внизу живота уже нарастает тяжесть. Моя воля раздвоилась, и только маленькая ее часть принадлежит мне, а все остальное плавится в лучах твоего желания. Вот и двери офиса, вспоминаю про трусики, точнее о том, что их не должно быть, приходиться мчаться в туалет — снимать, я уже вся влажная внизу, инстинкт, прямо, как у собаки Павлова. Бегу сломя голову в кабинет, не хватало еще опоздать. Успела. Включаю компьютер.

— Здравствуй, Анюта.

— Доброе утро, Дмитрий Александрович.

От простого приветствия в моем животе запорхала целая стая бабочек. Вот как, такое может быть?

Прошел в кабинет. А где же обычное «кофе и минет? Минута, другая, никаких указаний. Все это неспроста. Приготовила кофе, подошла, поставила чашку на стол и привычно опустилась на колени, несмело взялась за пряжку твоего ремня, поднимаю глаза, ты иронично ухмыляешься.

— Кажется, ты и правда решила стать старательной девочкой, молодец. Конечно — это была проверка, и я ее прошла, только вот не знаю, радоваться или злиться.

— Я хочу, чтобы каждое утро, когда я приходил, ты уже стояла на коленях под столом. Хорошая будет традиция ты не находишь?

Нет, я находила ее унизительной и отвратительной, и еще… безумно возбуждающей.

— А кофе?

— Само собой.

— А ну-ка задери платье.

Хорошо, что я вовремя вспомнила про трусики сегодня утром, еще одна проверка пройдена.

— Ты сегодня меня радуешь, надо будет чаще тебя пороть, кажется тебя это стимулирует.

— Нет не надо, — в испуге прошептала я,

— Я буду послушной.

— Ну что ж посмотрим.

— Соси давай, послушная.

Радовала я тебя всю неделю, встречая, как ты хотел, на коленях, а на столе дымился горячий кофе. Я тебя радовала, чего нельзя сказать о тебе, вообще ко мне «не прикасался», даже к груди, хотя всегда приказывал расстегивать пуговицы, более того потом захотел, чтобы я встречала тебя, с уже распахнутой блузкой и освобожденной грудью. А ты воспринимал все как должное. Утром слышу «здравствуй» и тут же мне в губы тычется головка твоего члена. Иногда после минета, треплешь меня за щечку, как собачонку, а я в этот момент хочу выцарапать твои глаза. (Эротические рассказы) Эта ласка унижала меня, мне хотелось совсем другого, хотелось объятий, хотелось поцелуев. Но после обязательных «утренних процедур», я переставала существовать, короткие приказы: сделай то, напечатай это, пригласи того-то, даже не смотришь в мою сторону. Не знаю, что заставляет меня так унижаться.

Каждое утро я иду, с желанием устроить бунт, высказать тебе все мои возражения, написать заявление об увольнении, но захожу в кабинет, и моя решимость куда-то девается, что-то переключается в моих мозгах и я покорно опускаюсь на колени в ожидании тебя. Я испытываю какое-то непонятное извращенное возбуждение от своего унижения. Я противна сама себе, но ничего не могу с собой поделать, мне так хочется быть послушной, и я расстёгиваю пуговицы, и больно выкручиваю соски своих грудей, чтобы они призывно торчали, когда ты придешь.

Ах! Ты, не обращаешь внимания, на меня. Ну что ж посмотрим кто кого. Использую все возможные женские уловки, высоченные каблуки, ноги мои становятся практически бесконечными, хожу перед тобой безбожно виляя бедрами, наклоняюсь когда подаю тебе документы и призывно выпячиваю попку, сажусь на стул так, что виден край кружевного чулка. Пару раз я удостоилась более продолжительного взгляда, чем скажем шкаф, и это все мои достижения. Твое равнодушие расстраивает и бесит одновременно. Что за игра? В какую непонятную игру ты со мной играешь?

В пятницу я уже собралась уходить, когда услышала твой голос.

— Анюта, зайди ко мне.

Вхожу. О, неужели ты решил взглянуть на такой недостойный объект, как я. Что-то неуловимо изменилось в твоем кабинете, диванчик, такой небольшой кожаный диванчик, даже не знала, что он раскладывается. Сердце дрогнуло, кажется, сегодня у тебя по плану секс, я чуть не завыла от досады, ну почему, почему, как раз сегодня у меня критические дни.

— Закрой дверь, разденься полностью, и встань на диване раком.

— У меня месячные.

Задумался.

— Ты пользуешься тампонами?

— Да…

— Это хорошо..

Хорошего в этом я ничего не видела.

— Ну что застыла, как статуя, я кажется сказал, что тебе нужно делать.

— Но у меня месячные.

— Не терпится ремня отведать?

отличный отдых с молоденькими девушкамиОбворожительные индивидуалки, анкеты на сайте

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы