Поезд, два мужика и

Это произошло за неделю до того, как мне исполнилось 20 лет. Я возвращался с курорта, где отдыхал на каникулах после первого курса института.
Немного истории. Я начал переодеваться в женские вещи, еще когда мне было лет 18-19. А к 18 годам я уже пользовался косметикой профессиональнее, чем это делали многие девушки. Кроме того нерегулярные занятия спортом и танцами позволили мне иметь очень симпатичные ножки и неплохую фигурку, не превращаясь в «качка», и я часто, переодевшись и глядя на себя в зеркало ловил себя на мысли, что «девочка» в зеркале весьма и всесьма сексапильна. Добавляя ко всему этому голубые глаза и средней длины светлые волосы получается вполне неплохая картинка.

На курорте я нашел для себя очень укромное и замаскированное место, где я мог загорать в том, в чем мне нравилось больше всего — плавки, которые видны, только если раздвинуть попу. Кроме того, там был замечательный вещевой рынок, где я смог существенно пополнить свой гардероб. Так что я возвращался загоревший везде, кроме небольшого треугольника на лобке, с выгоревшими на солнце и ставшими соломенными волосам, новыми вещами и замечательным настроением.
Так случилось, что я чуть не опоздал на поезд, поэтому собирался впопыхах и пришлось бежать на вокзал натянув джинсы поверх плавок. Это-то и стало главной причиной тех событий, который произошли…
Зайдя в свое купе, я обнружил там двух мужчин, где-то лет 45-46, которые, очевидно, сели на поезд на одной из предыдущих станций и судя по на половину пустой бутылке водки, стоявшей на столе, весело коротали время поездки. Я положил свою сумку на полку, поезд тронулся, проводник принес постель, мы с моими попутчиками обменялись парой фраз, мне было предложено принять участие в застолья, но я отказался под благовидным предлогом, что, впрочем, их не сильно огорчило. Они продолжили обсуждать какие-то свои проблемы, а я достал книжку и углубился в чтение.
Поезд отходил вечером, поэтому за окном через пару часов стемнело, и я уже начал подумывать над тем, как бы лечь спать. Меня несколько смущало то, что на столе уже появилась вторая бутылка водки и я не знал как мои попутчики отнесутся к тому, что когда я начну переодеваться они увидят в каких я плавках. Проще говоря, я боялся.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы
Новые ощущения вы познаете проститутками Краснодара прямо сейчас.