Первый рабочий день

Только-только закончив колледж в Филадельфии, я сразу стал работать в области моды. Внушает? На самом деле, я получил место клерка в магазине готового платья. Звучит не слишком впечатляюще, но ведь -это только начало. Кроме всего, думаете, что мало более скучных мест, чем магазин одежды? Обломитесь! Первый рабочий день начался до обидного предсказуемо. Хозяйка магазина, Джесси, оставила мне подробный список того, что я должен был сделать, до того, пока она не вернется из своей поездки за город.

В принципе ничего сложного в моей работе не было, и к середине дня я уже со всем управился и заскучал. Но тут началось самое интересное. Мне позвонили из одного местного склада и попросили забрать, ранее заказанные вещи из новой весенней коллекции. Проехав через весь город, я нашел этот склад, который назывался «Сосуд Пандоры», в довольно сомнительном, на мой взгляд, районе.

На дверях меня встретила вывеска «закрыто на ленч». Поэтому я обошел дом и позвонил с черного хода. Неожиданно хриплый, но женственный голос через интерком поинтересовался кто я и что мне нужно. Я сказал, что пришел из магазина Джесси, чтобы забрать новую партию товара. «Проходите, но сейчас нет никого, кто бы помог вам, поэтому подождите, пока не вернется мой помощник», — ответила женщина.

Я поднялся по ступенькам и очутился в помещении, напоминающем огромную примерочную, повсюду были зеркала, голые и полуодетые манекены и рулоны ткани. Кроме меня в комнате был еще один человек, занимающийся платьем натянутом на один из манекенов. Я пригляделся повнимательней и увидел самую красивую женщину на свете. Она была красивее, чем любая из топ-моделей в модных журналах: высокие скулы, зеленые глаза, полные губы. На ней была короткая кожаная юбка и белый почти прозрачный топ, прекрасно облегавшие ее стройную фигуру. Длинные светлые волосы свободно каскадом спускались по спине. Нельзя не упомянуть о паре ее роскошных ног, обутых в черные туфли на шпильках. Короче, — это была не просто горячая штучку, — от нее просто сияние исходило. Когда она нагнулась и отклячила попу, я едва в штаны не спустил. В процессе работы, женщина присела на корточки, а я смог заглянуть ей под юбку и увидеть края чулок и подвязки. Потом она повернулась ко мне боком, и я прилип глазами к упругим грудям, не скованным лифчиком. От нее исходили такие мощные флюиды секса, что я едва мог стоять на ногах.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы
Мне порой нравится смотреть порно инцест в этой категории