Первая порка

Ленка жила с Игорем уже целый месяц. Он не церемонился с ней, и это ее возбуждало. Он мог прилюдно шлепнуть ее по попе, или увести куда-нибудь за гаражи, поставить на колени и дать член в рот — после этого она ходила с грязными коленками. Однажды она неосмотрительно надела колготки, которые тут же порвались от такого обращения. Он улыбнулся, подошел к ближайшему ларьку и купил ей новые.

Он никогда не спрашивал ее, какого секса ей хочется — имел ее так, как хотелось ему самому. В разных позах, разными способами, быстро и долго. Но, в общем, Ленка и не хотела, чтобы ее спрашивали. Она чувствовала власть Игоря, он был ее мужчиной. Ни один ее прошлый парень не давал ей такого потрясающего чувства.

Она быстро привыкла ходить с ним без лифчика, потому что он так хотел. Он спокойно относился к тому, что другие смотрят на ее красиво обтянутую тканью грудь, или на ягодицы. Встречные мужики засматривались, а он только крепче обнимал ее, так что у нее между ног становилось мокро.

Он трахал ее в попу. Это случилось примерно раза три — ей было больно, и он жалел ее, но не собирался отказываться от этого удовольствия. Однажды он задержался на работе, она ждала его дома и вдруг получила смску: «приду через полчаса, приготовь задницу». Она мылась ароматным гелем, покорно ожидая неизбежного. Когда она вытиралась — пришла еще одна: «буду через пять минут, смажься и ложись». Он пришел, уставший и радостный от какого-то события, вошел в спальню и без лишних слов отымел ее в хорошо смазанную попу, не обращая внимания на ее слезы и стоны.

— Люблю тебя, — прошептал он ей на ухо, когда кончил, и поцеловал ее в ухо долгим нежным поцелуем. — Пойдем теперь ужинать.

Той же ночью, перед сном, она пожаловалась ему, что ей не нравится анальный секс. Она лежала у него на плече, он поглаживал ей спину.

— Придется привыкнуть, милая, — ответил он ей. — В интернете почитай, как этому научиться. Могу дать ссылок, если хочешь. А не хочешь — ты не в рабстве, уйти всегда можно.

И вдруг неожиданным движением посадил ее верхом на член и быстро оттрахал ее, кричащую от кайфа, в мокрую пизду, прижимая к себе железными руками.

***

Однажды Ленка провинилась — накричала на Игоря, когда он поторопил ее быстрее краситься перед выходом на работу. Он ждал ее, чтобы выйти вместе, сесть по машинам и разъехаться. Она и сама не ожидала, что сорвется — тем более, что она действительно задерживала его. Он посмотрел на нее в упор, и она вдруг потеряла голос.

— Д-да… сейчас… извини, пожалуйста, — пролепетала она, поняв оплошность.

— Так нельзя, Лена. Извинения недостаточно. Придется выпороть тебя, — сказал он, глядя ей в глаза.

— Что? — спросила она нерешительно. — Выпороть? Ты шутишь?

— Нет, не шучу. Завтра вечером. Ты готова уже? Идем.

Ленка сидела на работе, без конца прокручивая это в голове. Работать не могла совершенно. На то, что он передумает, надежды не было. «Как это будет?» — думала она со страхом и стыдом, и ей казалось, что ее ягодицы уже чувствуют удары. И в то же время она и не думала спорить или отказываться — ведь она действительно была неправа.

Игорь назначил ей встречу в торговом центре, повел в магазин белья и купил простой белый пеньюар, скромный лифчик и трусы. «Померяй это и это» — говорил он, и она молча подчинялась.

Дома, за традиционным бокалом после ужина — он пил виски, она вино, ей уже отлегло и стало спокойно, — может и не было утреннего происшествия? — он принес покупки и сказал медленно:

— Смотри, Лена. Иногда мне придется тебя пороть. Мне это неприятно, но придется. Иначе нам не получится жить вместе.

Она смотрела на него, как загипнотизированная. Он продолжал:

— Это — твое белье для наказаний. Сегодня ты постираешь его. И будешь стирать после каждого наказания. Сразу же, оно должно быть всегда чистым. Будешь брать его с собой, когда мы куда-нибудь уезжаем.

Он отпил виски, она машинально отпила вина.

— Завтра вечером ты придешь с работы, оно должно быть сухим, выгладишь его. Примешь душ. Смоешь маникюр. Волосы соберешь в хвост, будешь ждать меня. Никаких украшений, никакой косметики. Только настоящая ты.

Вдруг зазвонил Ленкин айфон. Она дернулась было ответить, но опомнилась и посмотрела на Игоря — разрешит ли.

Он молча взял айфон, отключил звук и бросил его на диван.

Ленка все еще пыталась обратить все происходящее в шутку:

— Я и в косметике настоящая.

Игорь посмотрел на нее своим взглядом, от которого ей хотелось съежиться в комок. Собственно, она съежилась в комок и сейчас, опустила глаза и допила бокал одним махом.

— Когда я скажу, пойдешь в прихожую. Встанешь лицом к двери, трусы спустишь до колен. Ноги раздвинешь, так чтобы они не падали. Нагнешься, пеньюар задерешь, будешь держать его руками у талии. Каждый удар будешь отсчитывать. Уронишь трусы, отпустишь пеньюар, выпрямишься, собьешься со счета — начну заново. Ясно?

Ленка смотрела на него, не в силах ничего сказать.

— Если ясно, то налей мне чаю, переоденься и покажи, как ты будешь стоять.

— Игорь, ну это уж совсем… — начала она было.

— Ты живешь со мной, значит принимай мои правила. Я тебя люблю, ты меня тоже. Я не хочу, чтобы наши отношения портились из-за твоей глупости.

Сердце Ленки заколотилось. Она налила ему чаю и пошла переодеваться.

В сперме попа зрелой женщины , На сайте nskxxx.ru вы сможете найти для себя путану на ваш вкус.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы