Эпизод с нитестрелками

…мы встретимся с тобой в тихом узком проходе и нам никак нельзя будет разойтись… Марина погладила Леночку по коленке, пробираясь пальчиками немного выше к мягкой Леночкиной попке…

— В заднем? — строя наивные глазки, спросила Леночка.

— Не паясничай, противный ребёнок! Мне грустно совсем без тебя, — сказала Марина и провела указательным пальчиком вдоль тёплого податливого разреза Леночкиной попы.

Мягкие подушечки легко расходились, словно вновь и вновь приглашая внутрь…

* * *

Они познакомились на третьем курсе пединститута. Озорная Маринка слывшая грозой мужского пола всего истфака и тихая скромная Леночка, будущая учительница мирных биологий и ботаник. Факультеты параллельно сдавали нормативы по «подводно-надводному» плаванию в районном плавательном комплексе. По всем показателям институт был явно не физкультурным и добрая треть стяжателей водной славы плавать могла только вертикально вниз самостоятельно, а вертикально вверх уже с чьей-нибудь помощью. Поэтому группы были поделены на тех, кто сдавал кое-как нормативы и на тех, кто плескался в детском «лягушатнике» с одноразовым тренером, пытавшимся обучить этих сухопутных хоть азам взмахивания руками и шевеления ногами под водой. Леночка, вообще с трудом представлявшая совместимость своего тела с водным пространством, пугливо жалась к краю бассейна вместе с несколькими такими же «птицами». Марина сдала на «отлично».

А в раздевалке просто их кабинки оказались рядом.

— Совсем плавать не умеешь? — весело спросила Марина, вытирая играющее задором гибкое тело.

— Совсем, — ответила улыбаясь Леночка. — Последний раз я плавала, когда мне было годика три-четыре в собственной кровати. И с тех пор — ни-ни-ни!

— Симпатичная… с красивыми худенькими ногами… и с мякенькой белой попкой… Девушка, а мы с вами уже не встречались? — пародирую мужские способы знакомства того времени вдруг заговорила полушёпотом Марина и Леночка застеснявшись её откровенного взгляда скользившего по её полуобнажённому телу даже слегка отвернулась.

— Нет — не встречались, — приняла она игру, переодевая трусики под большим махровым полотенцем. — Причём ноги это ещё простительно. И что симпатичная — тоже. А попку мою вам попросту даже не видно и вы сударь просто обманщик или воображун!

— Ой какие мы важные! — Марина явно была бы хлопцем хоть куда если бы не была Мариной. — А меня Марина между прочим зовут.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы