Дневник Дэнни

Мама сильно изменилась после смерти отца. Я у нее единственный ребенок, и поэтому она всегда уделяла мне много внимания, но с тех пор как мы остались вдвоем, мама, похоже, решила контролировать каждый мой шаг. Меня это жутко раздражает, но все же следует смириться, потому что знаю — ей сейчас очень тяжело. Конечно, это ужасно — она прожила с отцом столько лет, и их счастливый брак оборвала его внезапная смерть.

Так что я -единственный родной человек, который остался у нее. Мама просила меня проводить с ней побольше времени или, по крайней мере, всегда ночевать дома. Мне ничего не оставалось, как выполнить эту просьбу. Надеюсь, скоро она найдет себе какое ни будь занятие вне дома, заведет новых друзей, и мне не придется все время проводить с ней.

Вчера поймала меня на выходе и поинтересовалась, куда я иду. Я ответил, что мне нужно в парикмахерскую, поскольку уже пора стричься. У меня такое отношение к собственной прическе: волосы отросли — иду к парикмахеру. И мне фиолетово, что у меня на голове до того как я подстригусь. Уж не знаю почему, но маму неожиданно разозлило мое отношение к собственной внешности: и как это можно наплевательски относится к себе, у меня на голове просто помойка, и так далее, и тому подобное. Однако она сказала, что знает способ, как сделать из моих лохм довольно приличную прическу. «Ладно, мам, — согласился я. — Делай со мной, что считаешь нужным». А дело было в следующем: мама собиралась потратить весь день на то, чтобы вымыть, как следует мне голову, а затем уложить волосы. «Ма, блин, да что, — возмутился я. — Ты же убьешь на это целый день, посмотри, у меня же, блин, волосы уже почти до плеч достают». Но ничто не могло заставить ее передумать, так что мне пришлось пару часов торчать головой в раковине на кухне. Мама мыла мне голову, затем смазывала волосы кондиционером, и так несколько раз. Наконец, она уложила их, зачесав волосы назад, закрыв уши. Похоже, мама была очень довольна проделанной работой. Признаться, мне тоже понравилось, но я не собирался долго ходить вот так. Проще постричься, чем каждый день ухаживать за такой прической, мучаться со всеми этими шампунями и кондиционерами в одном флаконе. Однако маменька так долго распиналась, какая класная у меня теперь прическа, что я решил пока не стричься — у нее и так мало радости в жизни.al.js»>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы
Вот еще один порно сайт с качественным контентом