95-65-98

95-65-98. Нет, это не номер лотерейного билета, а параметры моей фигуры, моей shemale фигуры.

Силиконовые имплантанты для груди и вот ее объем 95, корсет для талии и 65, а последнее число это истинный размер моей попки. Разве я не выгляжу сексуально?.

-Кейси, ты должна пойти на этот конкурс — Сказал Брайен, мой любовник и сутенер. Он продолжил — «Ты знаешь, мисс Транссексуал — 2000.

»

— Брайен, ты думаешь, что у меня есть шанс?

-Шанс, крошка!?! Они должны быть слепыми ублюдками, если не выберут лучшую попку в Нью Йорке!

И чтобы доказать, что это, Брайен тут же тащит меня в спальню, бросает на кровать и стягивает с меня трусики. Затем он запрыгиват на кровать, сует свой член мне в рот, а когда тот достаточно окреп, переворачивает меня на живот и с разгона вставляет его в мою попку..

Минут пять он жестко трахает меня, кончает в мою прямую кишку, затем вытаскивает свой полуобмягший хуй, покрытый остатками спермы, из моей задницы и снова сует его в мой рот. Он любит когда я сосу его липкий член, только что побывавший в моей попке, а затем целует меня. Раньше мне не очень нравилось, что это была сперма из моего заднего прохода, но поверьте, на вкус это гораздо лучше чем кажеться.

Затем мы начинаем репетицию моего выхода на конкурсе, и я хожу по комнате с книгой на голове, чтобы выработать походку. «Здорово! Теперь, детка пойдем в секс шоп, за покупками»

Мы покупаем сексуальный лифчик, и корсет два размера меньше, чем я ношу обычно.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы